Перекрёсток одной дороги

Нет смысла что-то объяснять,
Ведь глух тот, кто не хочет слышать —
Банальность истины такова,
Ибо считаем себя всех выше.

Наш бич — учить и поучать других,
Указывая с премудрой высоты советы,
Но не копаемся в себе самих:
Боимся стать «немного нервными»...

***

Увы, но здесь не вывод, но приговор:
Что перепутья нет уже...
Впрочем, у каждого он свой.


Рецензии