ишь вы

Никакой альтернативы,
позабудьте думать даже,
несогласных и ретивых
всех немедленно под стражу.

А то ишь все взяли моду
палки нам вставлять в колёса,
надо ль это всё народу,
так не ставят ведь вопроса.


Рецензии