Сильно

Сильно в жизни нам не мочь
Чтоб всё в жизни превозмочь
Победить человек может
Всё как будто жизнь клокочет

Сильно надо захотеть
Чтоб сломать царю хребет
Чтоб пятнистую забаву
Нам с лица жизни стереть

Ну поставили его
Сотворил он горе-зло
И не легче на планете
Стало жить на этом свете

Ведь ракет у нас хватает
Чтоб стереть то, всё на свете
Но зачем нам это надо
Жизнь прекрасная отрада

Сильно, что-то захотеть
Всех политиков стереть
Не получится ребята
Те ворюги супостаты

Но они то знают как
Всей страною управлять
Украдут они не много
Но гореть в аду им долго.


Рецензии