Да разве что-то есть на свете...

Да разве что-то есть на свете
Волшебней взгляда глаз твоих?
Не хватит слов и междометий,
Чтоб описать всю сладость их.

Да разве что-то есть чудесней,
Чем слышать чистый голос твой?
И наслаждаться им как песней,
Что сеет на душе покой?

Да разве что-то есть вкуснее,
Чем запах шелковых волос,
Ведь от него всегда хмелею
До теплоты внезапных слез.

Да разве кто-то есть прекрасней,
Чем ты на этой всей Земле?
Ты даришь радость, смех и счастье,
Неся на бархатном крыле.


Рецензии