Зависть!
Пусть поступающий так,
Человек это не осознаёт.
Бумеранг ещё никто не отменял!
Сколько сделаешь ты зла,
За всё получишь ты сполна.
Поэтому держите мысли в позитиве,
Боритесь с мыслями дурными.
Плохие мысли портят жизнь,
А хорошие мысли дают подъём и взлёт.
Сам Бог тогда,вам дверь откроет
И от всех невзгод укроет.
Потом возьмёт,
И к мечте вашей отведёт.
Можно много говорить!
Но если зависть есть внутри,
По отношению к вам.
Бегите от таких людей!
Ведь они хотят быть,
Счастливей вас теперь.
Или чтобы счастья,
У нас не было вовсе.
Живут только, чтобы насолить.
И жизнь, испортить, навредить.
Мне очень жаль таких людей,
Душа их черства, все потому что
Любовью искалечена она.
Хочу, чтобы искра от Бога,
Спустилась к ним,поскорей.
Любви желаю таким людям!
Много позитивных дней.
Не зря же говорят в народе:
«Чем больше у людей на душе зависти,
Тем больше на языках гадости».
Пусть помнят всегда!
Тот, кто ищет счастье снаружи,
Не найдёт его никогда!
Стоит,заглянуть хоть один раз в себя,
Ведь счастье было внутри всегда!
Свидетельство о публикации №121042700137