Вербное
Мхом затянулись кратеры.
Пряча былые боли,
бродят по ним Старатели,
Егерь
и Зверобои.
Ближе - сосёнки с кедрами
мокнут в дождях апрельских.
И - Воскресенье -
Вербное
магией Парацельса.
Это Волжба,
а кажется-
после Зимы и Марта-
просто всё
и понашенски
то есть -
запанибрата.
И несмотря, что взрослые,
даже большие Боссы,
Вербы
стегают
Розгами.
И выбивают слёзы.
Свидетельство о публикации №121042701364
С уважением, Андрей.
Дрюнь Куул 27.04.2021 13:35 Заявить о нарушении