Повод для насмешки
Чтоб он после кругом стал.
А когда надули в круг,
Засмеялись все вокруг.
Ох, и жирненький овал
Жертвою обжорства пал.
Разобидевшийся круг
Сдулся разом и не вдруг,
Снова став овалом
Не большим, не малым.
Худеньким и стройным,
И вполне достойным !
08.03.21.
Свидетельство о публикации №121042701343