Есть мечта!

Похудеть - стремительный
Весь в том мой запал.
Просто удивительный
Он давно уж стал.
Я не слишком бдительный,
Аппетит, ох, тот !
И немного мнительный,
Бучи проглот.
Но зато решительный
Я с задачей той.
Пусть и изнурительной,
Всей как есть благой.
Кто - нибудь язвительно
Укольнет взначай.
Я не впечатлительный :
Воля - выручай !
Очень соблазнительно,
Всё же, лишку сьесть,
Но не одобрительна
В этом моя честь.
Я не замедлительный,
Если цель стоит
И не отступительный.
Воля, та не спит.
Хоть и затруднителен,
Я бороться рад.
Умопомрачителен
Станет результат.
Очень рассудительный
С тем найду подход,
Чтоб оздоровительный
Весь итог был тот.
Я сообразительный,
Коли есть мечта.
Мне не утомительна
Вся та суета.
Головокружение
Лёгкое пока,
Но в том утешение
Есть наверняка !
08.03.21.


Рецензии