Ну почему я

Ну почему в мишени я - десятка ?
В меня стреляют метко и так хватко.
Так липнет ко мне всякая зараза,
Как дерзкая и хитрая проказа.
Простуда посещает в год не раз,
Как - будто свыше дан ей в том наказ.
Ангина, скарлатина и ветрянка...
Я лакомка для них, я как приманка.
И диарея, то беды начало,
Когда желудок полный до отвала.
А если выпадение волос,
То мои нервы разом под откос.
И бородавки частые столь гости,
Невольно " перемалывают
кости ".
Больной вопрос не редкий - переломы,
С аппатией уже не до истомы.
А ссадины, царапины, мозоли...
Тех развилось как непочатой моли.
Болезни сразу или в одиночку...
Я жирную на том не ставлю точку.
Для них я как мишень из года в год.
Не знаю, что ещё меня там ждёт.
08.03.21.


Рецензии