Был

Был когда то Старый Год
А теперь Новый идёт
Всё меняется на свете
Ведь не даром Солнце светит

Был когда то молодым
А теперь и свет не мил
Всё как будто бы болит
Кочерыжка не стоит

Но нашлась краса такая
Муть мою в чулан загнала
Стал я бегать с ней с начала
Всё болеть стало-о мама

Но через недельку в раз
Стало всё по норме в час
Рано стал вставать сначала
А потом о мило-мама

Кочерыжка поднялась
И она пришла сама
Всё сварила-постирала
Ох дитё ты мала-мало

Ночь мы бурно провели
Что соседка в стену била
Так как будто засадила
Вы дадите спать скотины

Мы сменили то тогда
Дислокацию-беда
На полу хоть жестковато
Но иллюзия пространства

И теперь живём мы вместе
Старость развернулась с песней
И ушла от нас пока
А у нас цветёт весна.


Рецензии