Выжимки и суждения 300

Безработица и кризисы - признаки капитализма.

Любовь — грех, когда она становится занятием.

Нам пороки навязывают как нормы бытия.

Самый жадный — самый завистливый.

Учитель это тот, кто открывает мир для других.

Школы наносят вред пока там бытует кличка: «ботаник».


Рецензии