the kingdom of crooks
and neon lamps' shine
this town hits my back and urges me on
but i'm not in rush
i'm breathing this blush
and what's mine is never gonna be gone
for one minute more, my wind, it still moves
i do like it here, in Kingdom of Crooks
here money don't wait
to be burnt or spent
its power of theirs to make you or break
but just not to me
from this haste i'm free
and my curiosity dark streets attract
just one minute more, my wind, it still moves
i do like it here, in Kingdom of Crooks
he's busy with game
and roughly a half
yes roughly a half here hold back their speed
but that's not my style:
i'm happy and drunk
and i am just now starting to breathe
Piknik, Королевство Кривых
Огнями реклам
Неоновых ламп
Бьет город мне в спину, торопит меня.
А я не спешу,
Я этим дышу,
И то, что мое, ему не отнять.
Минуту еще, мой ветер не стих,
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
Минуту е..., мой ветер не стих,
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
Здесь деньги не ждут,
Когда их сожгут:
В их власти, дать счастье и счастье отнять,
Но только не мне,
Я сам по себе,
И темные улицы манят меня.
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
Минуту е..., мой ветер не стих,
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
Он занят игрой,
И каждый второй,
Да каждый второй замедляет свой шаг,
Но только не я:
Я весел и пьян,
Я только сейчас начинаю дышать.
Свидетельство о публикации №121042701258