Славной красавице аристократке Алине

ТЫ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ И КРАСОТА ЛЮБИМОЕ ЧУДО ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ГРАЦИОЗНАЯ БАРОНЕССА АЛИНА!ДА ПУСТЬ ХРАНИТ ТЕБЯ МОЯ КРАСАВИЦА НА ДОЛГИЕ ГОДА САМ ГОСПОДЬ БОГ ИИСУС ХРИСТОС!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАШЕЙ ЛЮБВИ ЛУЧЕЗАРНАЯ АЛИНА!!!


Рецензии