Нужен ты

Нужен только ты мене
Ведь душа лежит к тебе
Сердце просто волком скачет
Мозг сворачивает сказку

Ну куда то ты пошёл
Надоела-боже мой
Я готова изменится
Стану я тогда жар птицей

Дура-птица та самец
У вас баб то мозг мудрец
Ну попробуй-посмотрю
Может я и не уйду

Она хохлила-старалась
А он хуже стал поганец
А пошёл ты сорванец
Сумку за дверь и конец

За собою так следила
Что мужчин всех совратила
Стал завидовать поганец
И цветы и кольца в ранец

Да, простила, нужен он
Этот гаденький осёл
Ведь привыкла так к скотине
Всё как будто мило в мире

Но предупредила в раз
Коль вильнёшь хвостом за раз
Я с тобою распрощаюсь
И мы книжку закрываем.


Рецензии