Краснолинейный Путин

Красная линия - мутная штука.
Вроде всё ясно - к примеру, Донбасс:
Укры, попробуйте взять его, ну-ка!
Тут же получите полный атас!

То же - по санкциям, Крыму, Майдану...
Запад со всех атакует сторон.
Тут всё понятно уже и болвану,
Даже Навальным он будь охмурён.

Но - как-то всё это второстепенно.
Главная красная линия - где???
Нужно найти нам её непременно -
Пусть она даже и в Караганде!!!

Эврика! Всем нашим бедам подмога -
Экономический в задницу курс:
Всех мы врагов наказали бы строго,
Но - слабоват наш бюджетный ресурс.

Рулят кремлёвские здесь либералы,
Бедностью масс нагревая вулкан,
После которого - всюду обвалы:
Всюду Россию возьмут на таран...

Видит ли красную линию Путин -
Смертью идущую и по нему?
Слишком уж он и обманчив, и мутен,
Верить такому - как прыгать во тьму...

Но - раз во вред ему линия эта,
То патриотам тут грех не сыграть!
Только вот КАК? Ну? Ну? Ну? Нет ответа...
Вот же он, вот он - ЭМвашумать!!!

Экономика как главная красная линия, идущая по Путину, на чём можно сыграть  https://evolution-march.livejournal.com/2041851.html


Рецензии