Земля и Солнце
Раскинуло лучи.
Своё тёплышко
Природа получи.
Солнце прогреет
Земную благодать.
Оно сумеет,
Уже пора понять.
Жар своей печи
Развернуло звёздно.
И собрать лучи
Апрелю не поздно
Красоте земной
Под солнцем хорошеть.
Разбудить покой,
Цвести и зеленеть...
27.04.21.
Свидетельство о публикации №121042701188