Я себя принимаю любого...

Я себя принимаю любого,
Я немного умён и красив,
В сельском клубе, увидев такого,
Затанцуешь, меня пригласив...

Под улыбкой ты рану не скроешь
Что на сердце откроется враз,
И, танцуя, ты душу раскроешь,
Грациозную, как падеграс.

Я как чудо останусь с тобою,
Как бы ни был твой горек кофей,
Ты ж мечту заливая слезою,
Принимай ежедневно шалфей*.

      (19 апреля 2021 г.)
_________________________________________
* Шалфей (salvia лат.) буквально - оставаться здоровым.


(Экспромт. Написано под впечатлением стихотворения Ирины Кременевской «Я прекрасна в любом наряде» http://stihi.ru/2020/11/30/4631)


Рецензии
Вы не только умен и красив
Ваше главное качество -скромность !
И все дамы падут в штабеля
Лишь представив маштаба огромность .
Широта вашей нежной души
Не имеет границ и предела.
Я не знаю,что есть "падеграс",
Но его станцевать бы хотела.

Лена Мюрат   10.05.2021 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.