О козлах

Пословица , порою , очень зла ,
И я сейчас "отвечу за козла".

Ты назвалА меня козлом ,
Шепну тебе на ушко тихо
А ты подумала о том :
Жена козла - всегда козлиха.

Какая польза от козла?
И молоком нас не снабжает ,
А вот коза ( ну и дела ) ,
Она другую пользу знает.

Козла не пустят в огород ,
Бесчеловечно ведь , поверьте ,
И даже месяц не пройдёт
Как он умрёт голодной смертью.

Любовь , она бывает злА ,
Но , не взирая на причины ,
Зачем же вам любить козла?
Разумнее любить мужчину.

" Козлом скакать"...Ну что сказать ,
Я за козла порву рубаху ,
И лучше козликом скакать
Чем ползать , словно черепаха.

Вот мужики вокруг стола ,
Стучат костяшки домино ,
Стараются " забить козла"...
За что? Да это не смешно!

П.С. По заказу Общества защиты животных.


Рецензии