Ты отчаянно ищешь надежду
Утешаясь, что всё впереди...
И улыбку, что панцирь-одежду,
Носишь гордо... Но сердце в груди
Бьётся громко, неровно, тревожно,
Точно хочет о чем-то сказать...
Отдышаться и нужно, и можно...,
Только ты продолжаешь бежать
По осколкам того, что не сбылось,
По мечтам, что иссохли внутри...
Жизнь затерлась, былое забылось -
Неизвестность одна на пути.
Ты отчаянно ищешь надежду,
Утешаясь, что сможешь сама...
Лишь порой вспоминаешь, как прежде
Наполняла любовью весна...!
22.04.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121042701079