Жизнь вечная
"Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум,
да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его
Иисусе Христе. Сей есть ИСТИННЫЙ Бог и ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ."
/Библия.1-е Иоанна 5:20./
Что такое ВЕЧНОСТЬ место или время,
Может это что то? ведь вопрос не прост.
Но а слово Божие/Библия/говорит нам точно:
ВЕЧНОСТЬ-это Личность, Бог Иисус Христос.
Бог живых не мертвых у Него все живы
Жив и ты и дети вся твоя семья
И заметь не просто, может лет под сотню
Вел тебя по жизни Бог-Отец ЛЮБЯ.
Чтобы откровение получил и понял
Ты не только тело, ты ВЕЧНАЯ душа
Принимай решение-примириться с Богом
Через Кровь Иисуса, через Крест Христа.
Он пришел на землю грех наш уничтожить
Ведь за грех возмездие-смерть, вердикт таков
На Кресте свершилось наше искупление
Так скажи Иисусу-"ДА", если ты готов.
Что такое ВЕЧНОСТЬ место или время?
Знаем:- это Бог наш, разрешен вопрос,
Через ПОКАЯНИЕ, ВЕРУ и КРЕШЕНИЕ
В нас воскресла ЛИЧНОСТЬ-ВЕЧНОСТЬ, Бог Иисус Христос.
/ Библия:Лука.20:38;Вт.8:2;Матф.10:28;Мр.14:24;Рим.6:23;
Еф.1:7;Кол.1:14;Мтф.5:37;Деян.2:38;1-е Кор.3:16,17./
Свидетельство о публикации №121042701078