Дух Обрекал В Свой Свет И Запах

Зачем Все Это((( Для Чего
Сиянье Звезд И Лунный
((( Блеск
Осколков((( Не Собрать
((( Теперь
Развею Их((( Над Океаном
           ***
Мой Океан((( Из Двух
((( Миров
Сливался Он((( В Один
Когда Ты Был((( В Меня
((( Влюблен
Носился((( Как Челнок
           ***
Не Мой((( Моим И Не Был
Не Обрывал((( Цветов
((( На Клумбе
С Довольным((( Видом
Глаз((( Счастливых
Ты Не Вручал Мне((( Их
((( При Встрече
            ***
Но Так Ведь((( Припекло
Субординацию((( Нарушив
И Из Одной((( В Другую
((( Крайность
Кидало Чувство((( Строя
((( Планы
            ***
Нет Ничего((( Священнее
((( Его
Не Прикасаясь((( Даже
И Пальцев Не Сплетая((( Рук
Не Побывав((( В Объятьях
Дух Обрекал В Свой((( Свет
И Запах
             ***
Перелистало Время((( В Циклах
Разные((( Сезоны
Меняя Краски То И Дело
Остановилось Как((( В Рулетке
Напротив((( Проигрыша
Забудь((( Все
             ***
Но Как Могу((( Забыть
Если((( Ласкаю
((( До Сих Пор
И Нежностью((( Вся
((( Исхожу
И Слезы Градом((( Льются
             ***
Так((( Откликается
((( В Душе
Одна Из Важных((( Нот
((( Горячая И Нежная
Сопряжена С Твоей И С Тем
Что Было Между((( Нами
              ***
Не Мой((( Моим И Не Был
Не Обрывал((( Цветов
((( На Клумбе
С Довольным((( Видом
Глаз((( Счастливых
Ты Не Вручал Мне((( Их
((( При Встрече
            ***
Мой Океан((( Из Двух
((( Миров
Сливался Он((( В Один
Когда Ты Был((( В Меня
((( Влюблен
Носился((( Как Челнок
           ***
Зачем Все Это((( Для Чего
Сиянье Звезд И Лунный
((( Блеск
Осколков((( Не Собрать
((( Теперь
Развею Их((( Над Океаном
           ***
Развею...


Рецензии