Александру Рюссу
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Мужчине-красавцу,
как милому братцу,
как близкому сердцу Поэту!
Прими Поздравленья!
Твори с наслажденьем!
Из сердца – цветы и приветы!
Будь крепок и молод
и куй, словно молот,
и вирши и дней продолженье!
С прекрасной семьёю,
Душой ты с Весною,
и каждый Твой миг – миг Рожденья!
Обнимаем, Светлана и Анатолий Кременецкие.
26.04.2021
Свидетельство о публикации №121042701044