Моё отчаяние
Ты берёшь меня за руку и ведёшь,
Куда?
Да мы сами не знаем.
в прошлом темнО,
в настоящем туманно,
Верить в светлое будущее?
Нам это просто приятно.
никто не знает, что будет с нами,
я знаю, что в итоге умру.
давно ли?
давно.
я говорю с того дня
тебе
ты не веришь
ведь это моя мечта,
но ты не оценишь.
желание жить?
исчезло с годами,
бороться?
всё зря, -
ты увидишь.
это будут
единственные слова
и моя слава
на моём могильном камне.
попрощайся со мной,
я не выстою,
моя нагробная плита давит на меня выстрелом.
это больно,
тяжело,
безвозвратно,
всё стало в жизни моей
так бессмысленно
мрачно
и неприятно
Свидетельство о публикации №121042600996