Грегори Посвящяю

 В тот день, когда тебя увидела,
Я позабыла обо всем…
Нет тех минут счастливей,
Когда ты рядом со мной…
Ты душу счастьем наполнил и заставил петь на самых высоких нотах,

тогда я впервые стала собой

и в душе моей зажегся страстный

стремления огонь

за спиной выросли крылья,

несмотря на то,

что я потеряла надежду.



Ты мой ангел пришедший с небес

мой ангел крылья подаривший

мой ангел, что сопровождает рядом

Ангел, что дарит яркие сны

 В тот день ты спустился с небес, чтобы меня вдохновить.


Рецензии