Норвежский лес

Прочитала книгу я Харуки Мураками,
Что"Норвежский лес" писал.
Он простыми,точными словами
В моём сердце поднимал накал.

Написал..Не противоположность смерть..
Это часть невидимой всей жизни нашей,
А прожить жизнь надо так суметь,
Чтобы с каждым годом была краше.


Рецензии