Я по крупицам счастье собираю
Бывает солнце, дождь, иль даже град.
Лить слезы я себе не пзволяю
И от судьбы не требую наград!
Когда же улыбнётся мне светило,
Тогда взметнется ввысь душа моя!
Когда бьёт град по сердцу страшной силой,
Тогда в молитвах пребываю я!
Беседа без посредников тет-а-тет,
Всегда моим молитвам внемлет Он!
А ведь у счастья лишних пазлов то нет
И растерять их вовсе не резон!
Я по крупицам счастье собираю
И растерять нельзя мне ни одну.
Сложу их в кокон все, я точно знаю,
И счастье с удовольствием приму!
Приму и буду вечно в нём купаться -
Наградой это будет мне за труд!
За каждую крупицу стану драться,
Мне хватит сил, мой норов крут!!!
Свидетельство о публикации №121042600974
Нашей жизни категория,
Присмотритесь, оно с Вами,
Если нет, займитесь снами,
Чудо дивное случится:
Счастье - вот оно, Вам - снится!!! )))
Николай Вершинин 2 30.07.2021 04:51 Заявить о нарушении
Ираида Лабутина 30.07.2021 05:23 Заявить о нарушении
Николай Вершинин 2 31.07.2021 02:08 Заявить о нарушении