Нарцисс кто же тебя

Нарцисс любимый дорогой,
Кто же тебя надломил,
Какой злой человек
Жизнь твою погубил.

Хочу тебе я помочь,
Кто же был этот сволочь,
Что мне с тобой придумать,
Как мне тебя спасти.

На ветерку один ты стоишь,
От холода ты дрожишь,
Твоему стану видно больно,
Злой человек, зло делать довольно.

Человек, пока на себе
Боль не испытает,
Чужую боль не воспринимает,
Бумерангом жизнь все возвращает.

        26.4.2021 года.


Рецензии