К стотысячному читателю Владимира Старосельского
Стотысячный читатель это юбилей
Радуюсь за друга вдвойне и скорей.
Безмерно успеху твоему рада,
Нашла тебя дорогая награда.
А вот подарок от меня,
Прими его смеясь и шутя.
С горячим дружеским сердцем.Алла.
Свидетельство о публикации №121042600949
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 27.04.2021 05:15 Заявить о нарушении