три слова

И ещё раз,я запишу слова.
Всё не забыть их,к вечеру,пытаюсь.
Их всего три:"Я люблю тебя!"
Ну,а потом,весь день от них я маюсь.

Ночь снова,всё расставит по местам.
Опять писать мне предстоит стихи.
На это время,Богу душу я отдам.
А ты,как прежде,меня только жди.

И повторялось так,уже не раз.
Всё выговорить вслух не удаётся,
Мне о Любви,хотя бы,пару фраз.
Но:"Я люблю тебя",- всё написать неймётся!


Рецензии