я в школу не ходил

я в школу не ходил,
и ещё горсть суток не один,
как игра в крокодил,
а потом ножами из спин

глаза проткнут тебя
и снова выйти на карантин
и полюбить себя.
бабочки как клей,

меж строчек и пальцев,
фиолетовые ниточки фей,
превратят кости
......................... в кальций

селфхарм до тошноты,
не спасает нашатырь,
выйти на шаг из тьмы
вспомнить прошлые сны:

лучами тело из весны
расплющит на атомы,
мои стихи в века,
мое тело - это статуя,

что сидит в раздумье
на золотом унитазе.
меня бы в ДУМЕ
видеть хотели,

да только татухи на теле
и пронзают насквозь
капельки дождя.
вот это пакость!
татуха в форме говна.

злое время нынче,
я как Шерлок сыщик -
не нашел свои носки,
у подруг трусятся соски,

потому что вышел
голышом, в одном носке
да, я и ничего не слышал
когда глушил саке

и слёзы на лице,
и волосы на яйце.

а потом проснуться,
****ый галоперидол,
я чуть ли не ****улся,
спасибо вам доктОр.


Рецензии