Да будет ночь

Да будет ночь, да не в дерзких мечтах:
да будем в реальности я и ты!
Да будет нам сладостно в тайных грехах,
да будем мы после — да хоть Святыми,

пускай и распятыми, изображёнными
с ликами строгими и искажёнными,
да пусть на кресте,
хоть казнёнными вместе,
но: да будем блаженны
и откровенны
мы друг перед другом,
сплетая руки.

И пусть наши мощи растащат по миру
и молят нас о Любви, о Надежде,
я дам им всё: свой любовный вирус
распространю по святым одеждам,

только пусть будет ночь,
только пусть будем мы,
мне больше невмочь
похищать твои сны.


Рецензии