Пусть будет красивой дорога

Пусть будет красивой дорога по жизни
И радовать будет сердце и глаз.
И даже когда путь четко не виден-
Есть ковер из цветов под ногами у вас.

И этой цветочной дорогой шагая,
Одержите много грандиозных побед.
И горечи поражений не замечая,
На этой дороге оставите след...

Трава-подорожник лечить будет раны.
Из пустырника чай успокоит в пути.
Ромашки подарят любовь без обмана,
И маки вспыхнут огнем в груди.

И даже когда вдруг окутает тьма,
Дорога окажется очень трудна-
Одуванчиков яркий солнечный свет
Вам не даст заблудиться тогда.

Пусть будет красивой дорога по жизни-
Проблем, неудач за цветами не видно.
Цветы луговые и розы с шипами-
Простота и изысканность будут с вами.


Рецензии