Каплями по темечку...

Каплями по темечку
Капает то времечко.
Утекая прочь
От миленькой, меня…

Быстро все забудется
Бабками, осудится.
Перемоют кости
Посредь дня.

Ну и пусть сердечные
Капли пьють хоть вечно.
На пороге
завтрашнего дня.

Улыбнулась весело
Им поклон отвесила
И пошла, пошла,
Пошла, пошла…


Рецензии