Из конкурса Космос
на цепочке младшенькой -
Сатурн
* * * * *
звёздное небо
вдыхаю запах
твоих волос
* * * * *
Люди в чёрном
на озвучке
мой мопс
* * * * *
люди в чёрном
как-то странно ведёт себя
мой мопс
* * * * *
звёздные войны
подсчитывает убытки
заведующий рестораном
* * * * *
подводные камни...
вспыхивает красным
моя планета
14.04.21
~ хайку ~ сенрю ~
Свидетельство о публикации №121042609197