Души людей к творца исток разворачивающая

(кавер-версия на мотив песни О. Счастливого «Времена года»)

Сонный вечер дня сомкнул веки,
Запустив по небу звёзд реки, и
Надо мной открылась звёзд бездна,
Пробудив в моей Душе Песню…
Вместе с Песней, что во мне вьётся,
К стайке звёзд моя Душа рвётся,
Чтоб, прорвав унылый смысл будней,
Окунуться в Духа Мир чудный!
 
В тех Мирах Идеи Света и Добра
Наполняют мудрых Мыслей глубину!
А вражда и страсти в каждом Человеке
Там уже превращены в Любви Волну!
 
Каждый за Волной Любви следом
Воплощается в мирах бренных,
Превращаясь в Ясный Луч Света,
Что просветит тьму в мирах тленных...
На Земле мы – Тех Лучей дети,
Заточённые в телах смертных,
Чтоб учиться Душ своих Светом,
Превращать врагов в друзей верных.
 
Чтоб в мирах земных Луч Света и Добра
Смог во тьму вражды Огонь Любви вдохнуть,
Надо с Пути злости всех людей навеки
Окончательно на Путь Любви вернуть!
 
Люди все должны понять это, -
Что для нас иных Путей нету:
Когда зло преобразим Светом,
То Любовь заполнит всю планету!
Чтобы люди все мудрей стали,
Мы, Душа, им Знаний Луч дали…
Но пока на Мудрость нет спроса
Среди тех, кто зло в себе носят…
 
Чтоб к Истоку Знаний Света и Добра
На родной Земле Сердца людей вернуть,
Рано или поздно, в каждом человеке
Должен в Памяти открыться Звёздный Путь!..
 
Ключ к Любви – в самом людском Роде,
Наши Души – Той Любви Всходы,
Заморозил Их вражды холод,
Чтобы зла людей душил голод!
Но проходят времена эти,
И теряет силу Плод грешный!
Мы - индиговых Лучей Дети
Возродим Любовь в мирах здешних!
 
И исчезнет прежней Жизни мишура,
И захочется на Путь Любви свернуть,
Чтобы быть не гостем на планете этой,
А к Творца Истоку Души развернуть!
 
ВЕДЬ ИНОГО  НАМ ПУТИ НЕТ!…НЕТ!


Рецензии