Весело

Весело сегодня двум ежам с лягушкой!
На качели к ним прыгнула подружка.
За друзьями бабочка тихо наблюдает,
Веселиться им вовсе не мешает.

Рядышком на ветке только умастилась,
Смотрит на друзей: «Я бы к ним спустилась!
Только не красиво им мешать кататься,
лучше в стороне мне сейчас остаться.
27.04.2021 г., в 0.26 мин.


Рецензии