Никогда в ответ вы не кусайтесь

Кусать кусающих нет времени и нет желания,
Не уподобляйтесь их натуре, их состоянию.
Ведь месть во всём плохая штука... 
На то есть бумеранг, а это  есть наука.
От боли той вы сами справитесь, 
               И вы умнее их окажетесь.
Какой бы ни был тот укус, 
               но вы всегда сильней,
Коль не ответили вы им,
               для них ведь то больней.
Быть человеком всегда вы оставайтесь,
И никогда в ответ не отвечайте, не кусайтесь.
Смешно ведь будут выглядеть они,
И ждут таких всегда не радостные дни.
В своей злобе ведь сами  утопают,
Когда других  больно так кусают.
       Вера Комбарова-Павленко 26.04.2021г


Рецензии