Луна

Такая полная луна
В туманной дымке над рекою...
Она лишь знает, как с тобою
Нам было ночью не до сна...

Нам было ночью не до сна...


Её прозрачный нежный свет,
Хоть ничего не обещает,
Моей любви к тебе привет
Чуть слышно ночью излучает.

Ничего не обещает...
Ничего не обещает...
Луна...


Поёт луна нежней сирен.
Лишь сердцем чутким песнь расслышишь.
Зовёт меня в твой сладкий плен.
В ночной тиши к тебе всё ближе...

И мы с тобой в объятьях сна.
Не исчезай, моя луна!


Рецензии