отчаянно

Отчаянно хочется вырваться ввысь,
Трущобы жизни сдавили виски.
Как оползни сели, раздирает сыпь
Мысль о том, что свободу рвать как куски
И не вырвать никак, запрет и на запрете,
Только полный бак, но и он за так.
Я хочу туда, где мои соседи
Будут сосны, горы, а вдалеке маяк.


Рецензии