А дождь смывает все следы

А дождь смывает все следы, долги, печали, радость, расставания,
А дождь  слеза  небес святая, потоком льётся, ливнем бьёт,
то скудно плачет, не рыдая, то мокрым снегом залепляет , 
то вперемешку с солнцем  жжёт, сердца людей  тихонько согревая.
Дороги все сыры, грязны, проталин нет, весь снег сошёл.
Ракиты ветви опустили. А верба свечками горит.
И колокольный звон  поёт на утро. Зовёт. Зовёт. 
Стучатся голуби по крыше. Иду кормить небесных птах.
Свечу  неспешно зажигаю. Молю о мире на Земле.
Пою мелодию простую, о жизни нашей на Земле.

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/QRL4UhDSb4g


Рецензии