Вопросительный знак. Обличия
Когда человек сформулировал ответ на озвученный вопрос, озвучил - максимум, половину того - что содержится в вопросе.
Когда человек - сформулировал вопрос, он как минимум, предоставил 99 процентов содержащейся в нём информации.
Когда из человека чередой "сыпятся" вопросы, он выкладывает всю поднаготную о-себе.
Улыбаюсь)
Будьте аккуратнее с Утверждениями. В вопросительной форме.
Обличия.
*земля
26.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121042600091