А как пересказать любовь?
Эту таинственную стать,
Когда сердечко бьется вновь,
Никак не может перестать.
Когда в бессонной ночи ты
Мечтаешь о моих глазах,
И нету большей красоты,
Чем ноты счастья в голосах.
Растает губ прикосновенье
Как-будто мягкий моря бриз,
И заключит в одно мгновенье
Этот минутный наш каприз.
Ах, вот в неволе снова сердце,
Как клеточку из золота сплели,
И мы с тобою как по волшебству
Мечту свою приобрели...
Свидетельство о публикации №121042609094