Утоли моя печали...

Сегодня праздник иконы Пресвятой
,,УТОЛИ МОЯ ПЕЧАЛИ,,

УТОЛИ МОИ ПЕЧАЛИ ,УТОЛИ.
МАТЕРЬ БОЖЬЯ,НЕ ОТВЕРГНИ,ПОМОГИ!
ДУШУ ГРЕШНУЮ ВЕДИ ТЫ К АЛТАРЮ
ЧТОБ НА ИСПОВЕДЬ,ПРИЧАСТИЕ, -ПРИДУ!
ДУШУ ГРЕШНУЮ ОЧИСТИ ТЫ МОЮ
ВСЯ ПОГРЯЗЛА В ЛЕНИ ,МАТУШКА,
ГРЕХАХ!
И САМОЙ МНЕ, НЕТ,НЕ СПРАВИТЬСЯ НИКАК!
ВОТ СВЕЧА ГОРИТ,ЛОМПАДКА,ОБРАЗ ТВОЙ..
ТЫ ЛИЦО МОЕ СЛЕЗОЙ ТВОЕЙ ОМОЙ!....
УТОЛИ МОИ ПЕЧАЛИ,УТОЛИ.
МАТЕРЬ БОЖИЯ,МЕНЯ ГРЕШНУЮ СПАСИ.!.....
,....
МОЛИ БОГА О НАС ГРЕШНЫХ,
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА ..


Рецензии