Как много чувств заполонили мое сердце

Как много чувств заполонили мое сердце,
Как много дрожи в моей солнечной душе,
И я открыла на мгновенье дверцы,
Чтоб уничтожить все преграды на пути к тебе.
Твой лучезарный взгляд мой сон тревожит ночью,
Твоя улыбка - это розовый закат,
Я не всесильна, но одно я знаю точно,
Что для тебя я буду строить райский сад.
Моя дорога до тебя была трудна,
Я долго билась, ставила на сердце метки,
Спасибо, что сейчас я не одна,
Спасибо, что помог мне выбраться из клетки.
Ты мое облако на небе голубом,
Путеводитель в мрачных стенах пустоты,
Пусть кто-то скажет: "Ты подумай о другом"...
Мне не нужны другие, у меня есть ты!
Лишь одиночество научить нас любить,
И в добрый и в тяжелый час,
Хочу твоим рассветом в небе быть,
Ведь не любила еще так, как я
Люблю сейчас.


Рецензии