Говорят, чтобы узнать человека...

Говорят,чтобы узнать человека,
Ты в глаза ему загляни.
Что глаза??
На них линзы надеты
И поверьте не видно не зги!
Есть надёжное средство проверки,
Когда рядом и с ним по пути!
Подскользнись,упади,
Руку помощи ты попроси.
И вот тут человек проявится:
Негатив станет кадром вполне!
Ты узнаешь на что он годится.
С ним бы мог ты в разведку пойти?


Рецензии