Повоюй, побурчи и побулькай...

Повоюй, побурчи и побулькай
Мое странное чудо – нутро.
Помолчи и обиженно фыркни,
Каждый миг изрыгая д...мо.

Опростай закрома непогоды
Громогласно о сем заяви!
У поступков дурных нету броду.
Когда нет  в них ни капли любви.


 


Рецензии