Я в жизни каждого ценю...

Я в жизни каждого ценю,
И никого не забываю.!
Хороший- дарит мне тепло,
Плохие- память развивают,
Ну, вообщем опыт наживаю!
Нет ,не злопамятная я,
А просто их запоминаю!
Есть люди яркие внутри,
Они кометой пролетают.
И не забудешь их, как не крути,
Уж очень сильно озаряют!
Я в жизни всякого ценю,
С кем жизнь меня встречает.
И я от каждого беру
То,чем он одаряет.....


Рецензии