***

Устал... протянул ноги... лёг...
Сегодня дождался встречи
Сдержать улыбку не смог
В куртке спрятаны плечи

Ветер волосы раздувал
В солнца лучах сверкала...
Она уходила, ее провожал
Взгляд на себе ощущала

Не оглянулась, исчезла спина
Вечер, ноги гудят словно поезд
Два дня прожигая остатки угля
Я ухожу в режим «АВТОПоиск...»


Рецензии