Тихо, тихо
Лучше молча посмотрите!
Медвежонок спит в кроватке,
сон приснился, видно сладкий
Про малину или мёд…
Зайка рядышком прилёг.
Снится заиньке морковка,
Он сорвал её так ловко!
В тапку шмыгнула и мышка.
- Ох, какая же трусишка!
На полу ей снятся крошки,
Подбирает понемножку
И в кладовочку несёт.
С чашки воду птичка пьёт,
А другая у кроватки.
-Не будите их, ребятки!
27.04.2021 г., в 0.02 мин.
Свидетельство о публикации №121042609013