Привет, привет из юности моей...

Привет,привет,из юности моей!
Привет....меня давно уже там нет,
А все приветы посылаю....
Куда,зачем?Сама не знаю!
Наверно с возрастом ко всем
Приходит Настольгия!
Диагноз что ли?
Нет же ,нет!!
Да просто мы уже другие!
Болят суставы по ночам
И локоны седые,
Морщинок сеточка лицо
Нещадно ,, украшает,,.
Как это было все давно!
Но,вот душа?
Она? Нет ,ничего не забывает!
И память,память нас туда
Все чаще возвращает!
Устроен так наверно человек,
Что ничего не забывает!
Забыть конечно можно:
,,Где очки?куда вчера их положила?
Ах,на нос я их нацепила!...,,
Но...
Детство,юность-Никогда!!!
Все чаще в памяти всплывают,
Те ,самые счастливые года!
В ту пору жаль цены мы им не знаем...
Бежим,торопимся...Куда???
Но так устроен мир,
Такое мирозданье-
Лишь в памяти теперь
Спешим мы на свиданье..
Акаций дух,метель жердели....
Нет,ни о чем я не жалею!!!
Диагноз :ПРОСТО НАСТОЛЬГИЯ.
Все от того,что стали мы другие..


Рецензии